Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
1/2 xícara de leite (eu coloquei mais só que foi no olho, então não sei quanto mais eu coloquei)
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem para não ficar com cheiro de ovo. Coloque um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, por cima dessa massa coloque o recheio que você quiser (eu fiz de queijo com presento) depois coloque o restante da massa. Salpique um pouco de queijo ralado por cima (opcional), a minha não tem porque não tinha aqui em casa, então foi sem mesmo. Depois leve para assar por aproximadamente uns 30 a 40 min. Prontinho, agora é só servir!
DICA¹: coloque no liguidificador primeiro os ingredientes liquidos e depois os sólidos porque fica mais fácil de bater.
DICA²: essa torta fica uma delícia com outros recheios (frango com catupiry, carne, etc), mas eu fiz com queijo e presunto porque é mais rápido e como eu tava com pressa foi o escolhido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário